举办“2016国际交通基础设施和材料会议”
实验室简介
友情链接/link
当前位置:首页  实验室简介  实验室新闻
举办“2016国际交通基础设施和材料会议”
发布人:秦雯  发布时间:2016-07-15   浏览次数:26

2016715日,以实验室人员为骨干,由长安大学和国际华人基础设施工作者协会(International Association of Chinese Infrastructure ProfessionalsIACIP)联合主办2016国际交通基础设施和材料会议(2016 International Conference of Transportation Infrastructure and MaterialsICTIM2016)”隆重召开。郑州大学王复明院士、美国密苏里大学William Buttlar教授、国家“千人计划”特聘教授、美国俄克拉荷马州立大学Kelvin Wang教授分别做了大会主旨报告。

会议期间举办了3场主旨报告、79场分会场报告、2个专题研讨会、2个专家论坛与1个隧道创新技术分论坛。在各分会场和专题研讨会上,国内外交通学科的学者围绕路面能量回收与利用、智能压实、沥青混凝土及其再生利用、沥青胶结料与添加剂、交通基础设施的研究现状及未来研究趋势、道路基础设施设计、建筑和养护中的质量控制和验收等14个议题进行了深入研讨,总结与交流了交通基础设施和材料研究的新理念、新技术、新创意、新趋势,探讨了交通基础设施领域面临的问题、挑战及解决方法。

此次会议为世界各国、各地区交通基础设施领域的专家、学者和管理人员搭建了交流与展示的平台,提升了长安大学和重点实验室在交通基础设施领域的国际学术影响力。


1  ICTIM2016大会合影


Copyright@2013 by 道路结构与材料交通行业重点实验室  地址:西安市南二环路中段  技术支持:西安泽瑞通信有限公司

电话:(029)82334453  传真:(029)82334434  研办:82334454  学办:82334435