举办“基础设施资产管理高端学术论坛”
实验室简介
友情链接/link
当前位置:首页  实验室简介  实验室新闻
举办“基础设施资产管理高端学术论坛”
发布人:秦雯  发布时间:2015-12-16   浏览次数:16

201512月,由长安大学主办,石家庄铁道大学、哈尔滨工业大学、北京工业大学、东南大学、北京交通大学、大连理工大学、同济大学协办的基础设施资产管理高端学术论坛在长安大学公路学院正式举行。

石家庄铁道大学副校长陈进杰教授、哈尔滨工业大学交通科学与工程学院副院长谭忆秋教授、东南大学交通学院黄晓明教授、北京工业大学城市交通学院院长助理苗英豪教授、长安大学特聘教授、美国德克萨斯大学奥斯丁分校张占民教授、长安大学公路学院院长谢永利教授、副院长汪海年教授等应邀到会参加论坛。参加此次高端学术论坛的还有来自石家庄铁道大学、哈尔滨工业大学、北京工业大学、东南大学、北京交通大学、大连理工大学、同济大学、苏交科集团股份有限公司、西咸新区沣东新城沣东发展集团及长安大学等16名各院校专业骨干。

重点实验室主任沙爱民教授代表长安大学致辞,点明了国内基础设施建设现状与存在问题,指出有机地融合经济、管理、建设三位一体,将是我国未来交通基础设施发展的重要方向。最后希望基础设施资产管理方向能够得到大家的持续关注与支持;希望大家联合起来、共同合作,为国家一带一路战略实施提供人才储备与智力保障,推动基础设施资产管理方向的稳步发展。


1张占民教授讲座                      学术论坛会现场


Copyright@2013 by 道路结构与材料交通行业重点实验室  地址:西安市南二环路中段  技术支持:西安泽瑞通信有限公司

电话:(029)82334453  传真:(029)82334434  研办:82334454  学办:82334435